课程设置
  • 2017/10/23岗前培训班
    会计岗前培训班:周末班,半日制班,晚班 会计基础:会计基础理论知识,会计要素,会计分录等真账实操,手把手教做账,详细讲解从制作原始凭证到记账凭证,登记账簿,制作报表的整个业务流程。 出纳实操:岗位职责,日常现金业务,日常银行业务,现金及银行的其他业务,外汇业务。 税 法:增值税、消费税、企业所得税、个人所得税等 财务软件:财务软件的实际操作,EXCEL表格在会计中的应用。
  • 2017/10/23实务报税班
    实务报税班:周末班,晚班 课程全面升级,实操课全部在电脑上完成。税友独家授权,真实的开票环境,真实的报税环境,主讲:公司注册、税收筹划、解读小企业会计准则、开票管理、小规模企业报税、一般纳税人报税、出口退税、汇算清缴、其他报税知识。
  • 2017/10/23会计职称班
    会计职称开设:初级,中级,高级,注册会计师班。 初级职称培训班分面授和网络授课两种。 涉及两门课程(初级会计实务——经济法基础) 面授: 开设班次:晚班 每周一到周六(冬晚6:30-8:30、春夏秋晚7:00-9:00) 周末班 每周六周日全天(上午8:30-11:30、下午2:00-5:00) 网络授课:代理开通中华会计网校(www.chinaacc.com)的辅导课程。价格优惠! 中级,高级,注册会计师班只采取网络授课的方式。
  • 现金流量表班:现金流量表为本校新开发的课程,广泛应用于报税,上市公司,银行贷款等。只会资产负债表和利润表不会现金流量表则不懂三张报表之间的勾稽关系!现金流量表是会计人员必须具备的技能!
  • 2017/10/23成本核算班
    成本核算班:了解成本的概念,明白什么是成本以及成本与费用的关系,成本核算的意义,成本核算的程序及方法,生产成本及制造费用科目的运用几明细账的设立,以安平实际经济业务为例,详细讲解各类产业的成本核算,给学生一个生产场景能够独立完成成本核算。
  • 2016/01/19围棋班
    学习围棋是提高儿童综合素质的最佳途径之一。教育界专家经过长期科研与测验认为,学习围棋对孩子有诸多好处。1、开发智力。围棋是一项智力运动,每一着棋都要经过大量的计算和判断后才能落子。一旦下出未经思考的“ ...
  • 2016/01/19书法班
    许多家长都反应:孩子好玩,静不下来,不利于文化课程的学习。学习书法能使学生提高专注力,因为学习书法需要脑、眼、手全身心的投入,使学生养成专心致志学习习惯;学习书法使学生提高审美能力和综合文化艺术素养,形 ...
课程简介
学校目前开设了三大类面授培训课程。分别是:岗前培训班、实务报税班、初级职称班。
★??岗前培训班简介
班次 上课时间 学期 课程内容
半日制班 周一至周五上午 2个月 会计基础:会计基础理论知识,会计要素,会计分录等,真账实操,手把手教做账,详细讲解从制作原始凭证到记账凭证,登记账簿,制作报表的整个业务流程。
出纳实操:岗位职责,日常现金业务,日常银行业务,现金及银行的其他业务,外汇业务。 税法:结算法律制度、税收法律制度。增值税、消费税、个人所得税、企业所得税
财务软件:财务软件的实际操作,EXCEL表格在会计中的应用。
晚班 周一至周六晚两小时 2个多月
周末班 周六日白天全天 10个周末
★??实务报税班简介
班次 上课时间 学期 课程内容
晚班 周一至周六晚两小时 1个月 公司注册流程;税收筹划;解读小企业会计准则;开票管理;小规模企业报税;出口退税;
一般纳税人报税;汇算清缴;其他报税知识。
周末班 周日白天全天 8个周日 公司注册流程;税收筹划;解读小企业会计准则;开票管理;小规模企业报税;出口退税;一般纳税人报税;汇算清缴;其他外账知识。
★??初级职称班简介
班次 上课时间 学期 课程内容
晚班 周一至周六晚两小时 3个月 初级会计实务、经济法基础
周末班 周六日白天全天 12个周末